POT AU FEU 1200g / GAEC AUGROS
HVE
Prix de vente : 12.00 € l'unité
12.00 €1.2 kg
Produit non disponible- 10.00 € / kg
- Origine production : SAINT CHRISTOPHE EN BOUCHERIE
- Origine transformation : SAINT AMAND MONTROND
- Conditionnement : 1.2 kg
POT AU FEU, sous vide, DLC 21 jrs
400g Plat de Cote
400g Paleron
400g Jarret
10€ TTC/Kg
A mariner dans Miel, Huile d'olive et assaisonnement 1 Nuit. Puis faire cuire à basse température dans une papillote. 6h à 100°. Enfin faire griller 5 minutes au Barbecue (assaisonner avant avec sel, poivre, aulx et sauce barbecue).
Viande exclusivement du GAEC AUGROS (36). En cas de rupture, viande de l'Allier ou du Cher, d'éleveurs du réseau De Meuh en Mieux, ayant le même cahier des charges de production.