Roti de chevreau farci 400 g - SCEA FERME DU CAROIRE-SCEA FERME DU CAROIRE- retiré
Nouveau
Bienvenue à la ferme
Prix de vente : 21.00 € l'unité
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Conditionnement : Sous vide
- Poids brut : 400 g
- Date limite de consommation : 15 jours
Rôti de chevreau farci au ceps et girolles. Notre rôti est composé de viande de chevreau désossée et d'une belle farce maison réalisée à partir de viande de chevreau, ceps, girolles et chapelure.
Conseil de cuisson : la veille dans une cocotte faire dorer la viande puis ajouter un demi verre de vin blanc un oignon ,un bouquet garni et quelques champignon ,lisser mijoter pendant 25 à 30 minutes à feu doux. cuire la viande à cœur puis .réserver au froid.
le lendemain couper vos tranches dés la sortie de votre réfrigérateur puis réchauffer &à minutes au four 180° C accompagné de légumes de saison.
Nous vous souhaitons une agréable dégustation.